• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Notifiche barra superiore (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

A partire dal firmware 1.5.0, la Original Prusa SL1 mostrerà le notifiche sulla barra superiore. Se si vede una busta in alto a destra dello schermo vicino all'ora, è possibile vedere le notifiche strisciando verso il basso dalla parte superiore dello schermo, come in uno smartphone.

La stampante mostrerà la notifica in tre casi:

• Nuovo aggiornamento firmware - Se viene mostrata questa notifica, clicca sulla notifica per vedere le note di rilascio semplificate. La SL1 deve essere connessa a Internet
  • Caricamento del progetto - Se viene caricato un nuovo progetto nella stampante, sia da PrusaSlicer che da Prusa Connect Local, la notifica informerà sul progresso del caricamento o su eventuali errori
  • Risultato del lavoro di stampa - La stampante notifica all'utente i lavori di stampa finiti, annullati o falliti. La stampante mostrerà una "pagina di completamento" con le statistiche riguardanti un particolare lavoro di stampa se si clicca sulla notifica.