• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

OSX et Linux

PrusaSlicer prend en charge le mode sombre sur OSX et Linux de manière native. Si le mode sombre est activé dans les paramètres de votre système, PrusaSlicer devrait également démarrer automatiquement en mode sombre.

Windows

cVous pouvez activer manuellement le mode sombre à partir des Préférences - GUI - Utiliser le mode couleur sombre (expérimental).

L'implémentation du mode sombre pour Windows a demandé beaucoup plus d'efforts que prévu. Contrairement à OSX et Linux, Windows n'a pas de mode sombre officiel pour les contrôles Win32, que notre bibliothèque d'interface graphique multiplateforme (wxWidgets) utilise. Nous nous sommes donc lancés dans un voyage pour l'implémenter nous-mêmes. Nous avons commencé à skinner les composants Win32 existants et à implémenter des remplacements pour ceux qui n'étaient pas skinnables. Heureusement, nous avons découvert Notepad++ ! À notre connaissance, Notepad ++ est la seule application open source Win32 qui implémente le mode sombre dans une mesure raisonnable. Nous avons fini par utiliser une partie du code source de Notepad ++ en interface avec l'API Dark Mode non publiée, basée sur ce projet.