• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Icône cadenas fermé

Chaque paramètre des onglets Impression, Filament et Imprimante comporte une icône de cadenas fermé ou ouvert à côté de celui-ci. L'icône de cadenas fermé indique que la valeur est la même que dans le profil actuellement sélectionné. Dès que la valeur est modifiée, l'icône se transforme en cadenas ouvert et une flèche arrière apparaît, ce qui vous permet de réinitialiser la valeur du profil d'impression. En plus de cela, le label devient orange. Cela vous permet de repérer rapidement les paramètres qui ont été modifiés.

Mode daltonien

Si vous avez l'un des différents types de daltonisme, vous pouvez personnaliser certaines des couleurs utilisées par PrusaSlicer. Cliquez sur le point d'interrogation rouge dans l'onglet de paramètres d'Impression, de Matériau ou d'Imprimante. Ensuite, vous pouvez cliquer sur l'une des deux couleurs en bas de la nouvelle fenêtre et définir une couleur différente.