• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Caméra perspective / orthographique

ENCSPLESDEITJA

Vous pouvez rapidement basculer entre la caméra perspective et orthographique à l'aide de la touche K ou dans la barre d'outils supérieure en cochant Configuration - Préférences - Utiliser la caméra perspective. Les deux caméras ont leurs avantages et il est avantageux de basculer entre elles en fonction de vos besoins courants.

Caméra perspective (par défaut)

La caméra perspective vous donne plus d'informations sur la profondeur, les objets éloignés sont plus petits que ceux à proximité. Une vue en perspective est celle vue par les yeux humains dans le monde réel.

Caméra orthographique

La caméra orthographique est couramment utilisée en ingénierie. Tous les objets apparaissent à la même échelle, les lignes parallèles restent parallèles et une unité de longueur semble avoir la même longueur partout sur le dessin. Cela permet de juger plus facilement les tailles relatives et d'aligner les modèles.