• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Driver TMC en court-circuit #04304 (MMU)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago

Que s'est-il passé ?

Les Original Prusa MMU3 et MMU2S sont équipés d'une carte de commande contenant des drivers Trinamic (TMC) pour gérer le mouvement de chacun des moteurs connectés.
Avec le firmware 3.0.0 ou supérieur, en cas de détection d'un court-circuit sur le driver TMC de la Poulie, l'imprimante affichera le message "Court-circuit sur le driver TMC de la Poulie. Vérifiez le câblage et les connecteurs. Si le problème persiste, contactez le support".

Nom de l'erreur : driver TMC court-circuité

Code d'erreur : #04304

Comment corriger cela ?

Ne touchez, déplacez, connectez ou débranchez aucun câble ou composant électronique lorsque l'imprimante est sous tension. Cela peut entraîner des dommages irréversibles !

Accédez à la carte de commande du MMU et inspectez-la visuellement pour repérer tout assemblage incorrect ou tout dommage à sa surface, sur les câbles, et essayez de réinstaller les câbles pour assurer leur connexion. Assurez-vous en particulier que le module complémentaire carte PD est fixé à la carte de contrôle.

Si le problème n'est pas résolu avec ces vérifications, veuillez contacter notre support client