• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Menu service - Réinitialisation d'usine

Dernière mise à jour 2 years ago
Menu service - Réinitialisation d'usine
3
Ce guide va vous aiguiller à travers le processus de retour aux paramètres d'usine de l'unité MMU2.
Lisez tout le guide d'abord pour savoir ce qui est nécessaire pour réussir le retour aux paramètres d'usine.
Cette fonctionnalité est disponible dans le firmware à partir de la version 1.0.1, mais il est recommandé de passer tout d'abord à la version 1.0.3. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'un firmware séparé et qu'il est flashé directement sur la carte MMU2, pas sur la carte Einsy.
Le firmware pour l'unité MMU2 est disponible en téléchargement sur notre site de même que le firmware pour l'imprimante : prusa3d.com/drivers
Accès au menu de service
Accès au menu de service
Accès au menu de service
Comment entrer dans le menu service secret :
Commencez avec l'imprimante ÉTEINTE.
ALLUMEZ l'imprimante et laissez la démarrer. Puis, réinitialisez l'imprimante à l'aide du "bouton X" à côté de l'écran et juste après appuyez sur le bouton du milieu de l'unité MMU2 et continuez à appuyer jusqu'à ce que toutes les LEDs passent au rouge.
Une fois que la séquence est terminée, les LEDs suivantes vont s'allumer :
LED 1 - les deux LEDs sont allumées
LED 5 - seule la LED rouge est allumée
Effacement de l'EEPROM
Effacement de l'EEPROM
À l'aide des boutons gauche/droite sélectionnez la LED 2 et confirmez en appuyant sur lebouton du milieu(cela va débloquer la fonction d'effacement EEPROM). En apparence rien ne se passera.
À l'aide des boutons gauche/droite sélectionnez la LED 3 et confirmez en appuyant sur lebouton du milieu(cela va effacer l'EEPROM).
Attendez que la carte efface sa mémoire et redémarre. Toutes les LED vont clignoter une fois, puis la première LED va passer au vert. La carte est maintenant effacée et prête.
Notez que vous venez de supprimer toutes les valeurs stockées, vous devriez effectuer ‪Menu service - Calibration de chaque filament