• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Varios problemas con el relleno no son el peor tipo de problema con el que te puedes encontrar, sin embargo, en algunos casos puede poner en riesgo la integridad estructural de tus impresiones. El momento ideal en el que debes comprobar si el relleno está bien o no es cuando el objeto aún se está imprimiendo.

Elije el tipo de relleno según la aplicación de la pieza. Para piezas mecánicas, recomendamos rellenos 3D como Cubic o Gyroid. De lo contrario, Grid servirá para la mayoría de los propósitos, pero puede no ser perfecto para todas las geometrías.

Resolución de problemas

1. Cambiar el tipo de relleno – Algunos tipos de relleno son más difíciles de imprimir, como el relleno cúbico. Intenta usar uno diferente, si es posible.
  2. Filamentos flexibles – No intentes imprimir patrones de relleno complejos con filamentos flexibles. Este tipo de filamento es especialmente vulnerable a rellenos imperfectos. La mejor opción es utilizar el relleno GRID al imprimir filamentos flexibles. Puedes cambiar el patrón de relleno en el PrusaSlicer – Configuración de impresión – Relleno y – Patrón de relleno.
  3. Disminuye la velocidad de impresión – Si nada de lo anterior te ayuda, intenta reducir la velocidad de impresión del relleno. Esto se puede hacer en PrusaSlicer en la configuración de impresión – Velocidad – Relleno .