• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Regolazione dell'altezza del sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Regolazione dell'altezza del sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Regolazione dell'altezza del sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 years ago
Regolazione dell'altezza del sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
 Difficoltà
Molto facile
 Passi
4
 Lingue disponibili
ENCSPLDEJAESFR
Introduzione
Introduzione
Questa guida ti condurrà attraverso la regolazione del sensore M.I.N.D.A. e della SuperPINDA su Original Prusa MINI e MINI+.
Il sensore M.I.N.D.A. ha una punta gialla, mentre il SuperPINDA ha una punta nera. L'approccio per la sua regolazione è lo stesso per entrambe le versioni.
Preparazione stampante
Preparazione stampante
Preparazione stampante
Prima di iniziare, assicurati che:
La stampante è spenta e scollegata dalla presa.
La piastra d'acciaio sia rimossa dalla stampante
Non c'è residuo di filamento sulla punta dell'ugello.
Regolazione altezza M.I.N.D.A./SuperPINDA
Regolazione altezza M.I.N.D.A./SuperPINDA
Regolazione altezza M.I.N.D.A./SuperPINDA
Regolazione altezza M.I.N.D.A./SuperPINDA
Con le dita girare la vite di comando e spostare l'intero asse X verso il basso. Fermarsi quando la punta dell'ugello tocca il piano termico! Evitare di piegare il piano riscaldante!
Allenta leggermente la vite sul supporto del minda in maniera tale da poter regolare la posizione del sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA.
Posizionare una carta di credito sotto il sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA o utilizzare la punta di una fascetta.
È suggerito utilizzare una vecchia carta di credito non più in uso. I magneti del piano riscaldato possono rendere la carta inutilizzabile.
Premi delicatamente il sensore M.I.N.D.A./SuperPINDA contro la carta di credito.
Serrare la vite sul supporto minda-holder. Non usare una forza eccessiva, si può rompere la parte stampata!
Ruota la barra filettata manualmente nella direzione opposta per sollevare l'asse di almeno 5 mm.