• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Menù di servizio - Reset di fabbrica

Ultimo aggiornamento 2 years ago
Menù di servizio - Reset di fabbrica
3
CSDEENESFRPL

Passo 1 Introduzione

Questa guida ti guiderà nella procedura di reset alle impostazioni di fabbrica dell'unità MMU2.
Leggere l'intera guida prima di tutto per sapere cosa è necessario per eseguire correttamente il reset di fabbrica.
Questa funzione è disponibile nel firmware a partire dalla versione 1.0.1, ma consigliamo di aggiornare prima alla versione 1.0.3 . Tieni a mente che questo è un firmware separato che viene scritto direttamente sulla scheda MMU2, non sulla scheda Einsy.
Il firmware per MMU2 è disponibile al download sul nostro sito insieme al firmware per la stampante: prusa3d.com/drivers

Passo 2 Entrare nel menù di servizio

Entrare nel menù di servizio
Entrare nel menù di servizio
Entrare nel menù di servizio
Come accedere al menù di servizio segreto:
Inizia con la stampante SPENTA.
ACCENDI la stampante e lascia che si avvii completamente. Quindi, reimposta la stampante utilizzando il pulsante "X" accanto allo schermo e premi immediatamente il pulsante centrale sull'unità MMU2 tenendolo premuto finché tutti i LED non diventano rossi.
Al completamento della sequenza, si accenderanno i seguenti LED:
LED 1 - entrambi i LED sono accesi
LED 5 - è acceso solo il LED rosso

Passo 3 Cancellare la EEPROM

Cancellare la EEPROM
Cancellare la EEPROM
Usando i pulsanti sinistro/destro seleziona il LED 2 e conferma premendo il pulsante centrale (questo sblocca la funzione di cancellazione della EEPROM). Visivamente non succederà nulla.
Usando i testi sinistro/destro seleziona il LED 3 e conferma premendo il pulsante centrale (questo cancellerà la memoria EEPROM).
Aspettare che la scheda cancelli la memoria e si riavvii da sola. Tutti i LED lampeggeranno una volta, poi il primo LED diventerà verde. La scheda è ora cancellata e pronta.
Ricorda che hai appena cancellato tutti i valori salvati. Dovresti eseguire Menù di servizio - Calibrazione filamento individuale
Questa guida è stata utile?
Questa azione è disponibile solo per gli utenti registrati. Per favore accedi.