• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Come installare il modulo fittizio della fotocamera (HT90)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 18 days ago
Come installare il modulo fittizio della fotocamera (HT90)
14
 Lingue disponibili
ENPLDEFR
Questa guida ti guiderà attraverso l'installazione del modulo fittizio Camera-dummy-module sulla HT90.
Stampa le varie componenti prima di iniziare il montaggio.
Il modulo Camera-dummy è disponibile su Printables.com.
Il materiale consigliato è PA11CF (per garantire la rigidità e la resistenza alle alte temperature della camera).
Attrezzi necessari per questo capitolo
Attrezzi necessari per questo capitolo
Attrezzi necessari per questo capitolo
Attrezzi necessari per questo capitolo
Per questo capitolo prepara:
Cacciavite universale
Non ne hai? Visita il nostro e-shop Prusa3D.com
Punta del cacciavite a testa piatta da 4,0 mm
Punta di cacciavite esagonale da 2,0 mm
Un pezzo di stoffa da usare come protezione del piano riscaldato durante il montaggio. Suggerimento: usa il panno per la polvere.
Preparare la stampante
Preparare la stampante
Preparare la stampante
Prima di procedere, si consiglia di proteggere il piano riscaldato.
Assicurati che il piano riscaldato sia raffreddato a temperatura ambiente. Posiziona il panno per la polvere più o meno nella parte anteriore centrale del piano riscaldato.
Spegni l'interruttore di alimentazione (simbolo "O").
Scollega il cavo di alimentazione dal lato destro della stampante premendo il fermo di sicurezza.
Rilascio del blocco dell'apertura dello sportello
Rilascio del blocco dell'apertura dello sportello
Rilascio del blocco dell'apertura dello sportello
Apri il coperchio.
Con un cacciavite piatto, allenta il blocco di apertura dello sportello ruotandolo di 120° in senso antiorario.
Il componente Door-opening-stopper è una parte della stampante, basta una leggera torsione per allentare questa parte.
Procedi al passo successivo.
Rimozione del modulo fotocamera
Rimozione del modulo fotocamera
Rimozione del modulo fotocamera
Rimozione del modulo fotocamera
D'ora in poi, mostreremo la sostituzione del modulo fittizio della fotocamera sulla stampante senza il coperchio per una migliore visibilità. Ti ricordiamo di non rimuovere il coperchio dalla tua stampante. La stampante nelle immagini sarà mostrata senza il coperchio per una migliore visualizzazione da parte dell'utente.
Utilizzando una punta a brugola da 2 mm, rimuovi le due viti M3x8b dal modulo telecamera.
Estrai delicatamente il modulo telecamera dal pannello.
Estrai delicatamente la linguetta di sicurezza nera per rilasciare il cavo del modulo della telecamera.
Lascia il cavo del modulo della fotocamera appeso per il momento.
Installazione del modulo fotocamera fittizio
Installazione del modulo fotocamera fittizio
Installazione del modulo fotocamera fittizio
Fai scorrere delicatamente il cavo del modulo della videocamera rivolto verso di te con una striscia blu verso il Camera-dummy-module.
Allinea il cavo del modulo della telecamera con il Camera-dummy-module
Procedi al passo successivo.
Fissare il coperchio modulo fotocamera
Fissare il coperchio modulo fotocamera
Fissare il coperchio modulo fotocamera
Fissare il coperchio modulo fotocamera
Non schiacciare il cavo del modulo della fotocamera.
Inserisci delicatamente il modulo Camera-dummy-module nel pannello.
Fissa il modulo fittizio con due M3x8b.
Ottimo lavoro! Il modulo è stato installato.
Chiusura del coperchio
Chiusura del coperchio
Chiusura del coperchio
Chiusura del coperchio
Prima di abbassare il coperchio, controlla che le guide dello sportello in plastica su entrambi i lati siano inserite nelle guide. Vedi l'immagine.
A questo punto, tira lentamente il coperchio verso il basso fino a quando le aperture in plastica del Door-opening-stopper si trovano sotto il pannello superiore. Vedi l'immagine.
Blocco dell'apertura dello sportello
Blocco dell'apertura dello sportello
Blocco dell'apertura dello sportello
Blocco dell'apertura dello sportello
Utilizzando un cacciavite piatto, fissa il blocco di apertura dello sportello ruotandolo in senso orario.
Il componente Door-opening-stopper è una parte della stampante, basta una leggera torsione per fissare questa parte.
Ripeti questa procedura sul lato sinistro del coperchio.
Chiudi il coperchio
Connessione stampante
Connessione stampante
Connessione stampante
Rimuovi il panno per la polvere dal fondo.
Inserisci il cavo di alimentazione dal lato destro della stampante.
Accendi l'interruttore di alimentazione (simbolo "I").
Ben fatto!
Ben fatto!
Il modulo della fotocamera fittizia è al suo posto. Buona stampa!