• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Come aggiornare PrusaLink (MK2.5/S MK3/S/+)

Ultimo aggiornamento 3 months ago
Come aggiornare PrusaLink (MK2.5/S MK3/S/+)
5

In questa guida aggiorneremo il software PrusaLink in esecuzione sulla tua scheda Raspberry Pi 0/3/4 collegata alla stampante MK2.5/S o MK3/S/+.

Le ultime versioni del software e le note di rilascio sono sempre disponibili all'indirizzo:
Github.com/prusa3d/Prusa-Link/releases

Tuttavia, quando si effettua un aggiornamento OTA (over the air), non è necessario scaricare nulla.

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati.
Compatibilità delle versioni
Compatibilità delle versioni
Compatibilità delle versioni
Compatibilità delle versioni

Gli aggiornamenti OTA richiedono PrusaLink versione 0.7 o più recente in esecuzione sul proprio RPi 3 / 4 connesso tramite USB, o su RPi Zero connesso via GPIO.

Puoi controllare facilmente la versione nella scheda Impostazioni di PrusaLink o di Prusa Connect.

Se si sta utilizzando PrusaLink versione 0.7RC3 o precedente,

È necessario eseguire il flash di un'immagine di PrusaLink più recente sulla scheda SD utilizzando Raspberry Pi imager; in sostanza, è necessario eseguire una nuova installazione PrusaLink.

In questo modo, è possibile aggiornare la configurazione di PrusaLink anche senza accesso a Internet.
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in PrusaLink)
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in PrusaLink)
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in PrusaLink)
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in PrusaLink)
Apri PrusaLink, accedi e consulta la scheda Impostazioni.
Clicca su Controlla aggiornamenti.
Nota che questa funzione funziona solo su una rete con accesso a internet.
Se sono disponibili aggiornamenti, clicca sul pulsante Aggiorna.
Conferma l'aggiornamento.
Aggiornamento completato (in PrusaLink)
Aggiornamento completato (in PrusaLink)
Aggiornamento completato (in PrusaLink)
Aggiornamento completato (in PrusaLink)
Attendi il completamento dell'aggiornamento. Nel caso del RPi Zero potrebbe essere necessario un minuto o due.
Al termine dell'aggiornamento, dovrai effettuare nuovamente il login.
Congratulazioni, PrusaLink aggiornato è pronto.
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in Prusa Connect)
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in Prusa Connect)
Aggiornamento OTA di PrusaLink (in Prusa Connect)
Allo stesso modo, puoi aggiornare PrusaLink da Prusa Connect.
Se sono disponibili aggiornamenti, l'icona della freccia viene visualizzata nella pagina dei dettagli della stampante. Clicca sull'icona.
Conferma l'aggiornamento e attendi il completamento del processo.
Questo processo può richiedere fino a qualche minuto.