• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

7. Montaggio cassette Buffer

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 days ago
7. Montaggio cassette Buffer
20
ENCSPLDEESFR
Preparazione componenti
Per i seguenti passi prepara:
Piastra Buffer (6x)
Supporto stampante (1x)
Gamba Buffer (1x)
Divisore (1x)
Vite M3x30 (6x)
Dado M3nS (6x)
Assemblaggio (parte 1)
Inserisci le parti sporgenti della gamba del Buffer nelle aperture segnate del Divisore. Spingilo fino in fondo.
Inserisci quattro dadi M3nS nelle piccole aperture marcate del Divisore. Spingili fino in fondo.
Inserisci i due dadi M3nS rimanenti nelle aperture contrassegnate sul supporto della stampante. Spingili fino in fondo.
Assemblaggio (parte 2)
Assemblaggio (parte 2)
Assemblaggio (parte 2)
Assemblaggio (parte 2)
Inserisci la prima piastra buffer nell'apertura inferiore contrassegnata del Divisore. Spingila fino in fondo in modo che le aperture delle viti siano allineate.
Assicurati che la gamba del Buffer e le parti ritagliate della piastra si trovino sui lati opposti, come si vede nell'immagine.
Attacca il supporto della stampante nella posizione segnata sulla piastra. Per il momento, deve essere rivolto verso l'alto. La piastra deve essere attaccata all'apertura più bassa del supporto della stampante.
Orientare l'intero gruppo in modo che la piastra Buffer sia in piedi. Sia il supporto della stampante che il piedino devono essere a terra.
Assemblaggio (parte 3)
Assemblaggio (parte 3)
Assemblaggio (parte 3)
Inserisci le restanti 5 piastre del buffer nelle aperture corrispondenti sul supporto del Divisore e su quello del supporto della stampante.
L'intero assemblaggio ora dovrebbe assomigliare a quello della seconda immagine.
Assemblaggio (parte 4)
Assemblaggio (parte 4)
Assemblaggio (parte 4)
Inserisci tre viti M3x30 nelle aperture contrassegnate sul lato del Divisore e del supporto della stampante. Stringile.
Se la vite non entra, assicurati che tutti i fori siano allineati con le piastre.
Non stringere troppo la vite. In caso contrario, le piastre del buffer potrebbero deformarsi.
Inserisci altre due viti M3x30 nelle aperture sull'altro lato del Divisore.
Assemblaggio (parte 5)
Assemblaggio (parte 5)
Assemblaggio (parte 5)
Inserisci l'ultima vite M3x30 nell'apertura contrassegnata del supporto Printer-holder.
Nota che alcune versioni del pezzo possono avere l'apertura sul lato opposto, ma il processo di assemblaggio rimane lo stesso.
Non stringere troppo la vite. In caso contrario, le piastre del buffer potrebbero deformarsi.
Spingi la vite nel gruppo fino a raggiungere il dado. Serrala.
Cartuccia Buffer INFO
Cartuccia Buffer INFO
Cartuccia Buffer INFO
Esistono diverse versioni di questo pezzo, che possono avere un aspetto leggermente diverso. Tuttavia, il processo di assemblaggio rimane lo stesso.

La MMU3 per la stampante MK4 richiede l'utilizzo della versione più recente delle cartucce del buffer, la Versione B.

La versione B è stata inclusa nei pacchetti MMU3 spediti dopo aprile 2023.
La versione B si adatta alla lunghezza leggermente maggiore della distanza di scaricamento del Nextruder. Se stai trasferendo una vecchia unità MMU3 alla MK4, è necessario ristampare le parti in plastica delle cartucce del buffer per garantire la compatibilità.
Assemblaggio Segmento (parte 1)
Assemblaggio Segmento (parte 1)
Assemblaggio Segmento (parte 1)

Inserisci il cuscinetto nell'apertura centrale della ruota.

Assicurati che il cuscinetto sia inserito fino in fondo, a filo con la superficie.
Ripeti l'operazione per le altre quattro ruote.
Assemblaggio Segmento (parte 2)
Assemblaggio Segmento (parte 2)
Assemblaggio Segmento (parte 2)
Assemblaggio Segmento (parte 2)
Inserisci tre dadi M3n nelle aperture contrassegnate sul segmento e spingili fino in fondo.
Aggiungi la ruota al centro del segmento.
Spingi il pin piccolo fino al centro del cuscinetto, finché non si innesta nel segmento sottostante.
Assemblaggio Segmento (parte 3)
Assemblaggio Segmento (parte 3)
Assemblaggio Segmento (parte 3)
Assemblaggio Segmento (parte 3)
Copri il tutto con un altro Segmento. Premi entrambe le parti insieme per assicurarti che l'albero centrale si innesti anche nel segmento superiore.
Unisci le due parti utilizzando quattro viti M3x6.
Ruota il gruppo.
Aggiungi la quinta vite M3x6 dall'altro lato.
Assembla tutti i segmenti rimanenti, utilizzando la stessa tecnica.
Installazione Colletto
Installazione Colletto
Installazione Colletto
Inserisci uno dei colletti nella posizione contrassegnata sulla cartuccia.
Nota: per facilitare l'installazione, potresti schiacciare le piccole alette mentre inserisci il colletto nell'apertura. In caso contrario, una delle alette potrebbe allargarsi verso l'esterno, danneggiando il colletto.
Inserisci un altro colletto nell'altra apertura.
Installa i colletti anche nelle altre quattro cartucce.
Installazione delle cartucce
Installazione delle cartucce
Installazione delle cartucce
Installazione delle cartucce
Ora prepara tutte e 5 le cartucce e il corpo del Buffer.
Prendi una delle cartucce e tienila per le due maniglie. Schiaccia le maniglie per inserirle.
Inserisci la cartuccia nel corpo del Buffer.
Assicurati che la cartuccia sia inserita correttamente.
Per rimuovere la cartuccia in un secondo momento, schiaccia le due maniglie ed estraila.
Inserisci tutte le cartuccie nel corpo del Buffer.
Installazione tubi di PTFE
Installazione tubi di PTFE
Installazione tubi di PTFE
Installazione tubi di PTFE
Inserisci i tubi in PTFE nel colletto superiore di ciascuna cartuccia. Spingili fino in fondo.
Unisci i tubi in PTFE utilizzando la clip PTFE all'incirca al centro.