• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

3. Disassemblaggio del Buffer MMU2S (UPG)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
3. Disassemblaggio del Buffer MMU2S (UPG)
4
ENCSPLDEESFR
Preparazione
Nel caso in cui si disponga di una vecchia versione del buffer già assemblata, è necessario prima smontarla.
Riutilizzeremo solo le sei grandi piastre di plastica.
Se hai solo le piastre di plastica, passa al capitolo successivo.
Scollegare i tubi in PTFE
Scollegare i tubi in PTFE
Rimuovi le cinque viti M3x10 che tengono i tubi in PTFE nel Buffer.
Estrai tutti i tubi in PTFE.
Sbarazzati dei tubi per evitare che si mescolino con quelli nuovi in seguito. Questi tubi non verranno più utilizzati.
Disassemblaggio del Buffer
Disassemblaggio del Buffer
Rimuovi le dieci viti M3x40.
Rimuovi tutte le parti stampate.
Metti da parte i pezzi stampati in modo che non si confondano con quelli nuovi. Queste parti non verranno riutilizzate.
Sommario
Sommario
È stato semplice, vero?
Conservare le piastre del buffer smontato per un uso successivo.