• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Statistiques de l'imprimante et informations système (SL1/SL1S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
CSDEENESITPL

L'imprimante dispose de toutes les informations sur votre machine spécifique, telles que les températures, les régimes des ventilateurs et les tensions. De plus, vous pouvez afficher les statistiques de votre imprimante qui couvrent la quantité de résine que vous avez utilisée, le temps d'exposition de vos LED UV et de votre écran, etc.

Pour accéder aux informations système et aux statistiques de l'imprimante, accédez à Support -> Informations Système, sur le menu de l'écran tactile de l'imprimante.

Certains paramètres statistiques peuvent être affectés ou effacés si vous effectuez une réinitialisation d'usine.