• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Notifications de la barre supérieure (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESIT

À partir du firmware 1.5.0, l'Original Prusa SL1 affichera des notifications sur la barre supérieure. Si vous voyez une enveloppe en haut à droite de l'écran près de l'heure. Pour voir les notifications, faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran, comme sur un smartphone.

L'imprimante affichera la notification dans trois cas :

• Nouvelle mise à jour du firmware - Si cette notification s'affiche, cliquez sur la notification pour voir les notes de version simplifiées. Votre SL1 doit être connectée à Internet
  • Téléchargement de projet - Si un nouveau projet est en cours de téléchargement dans l'imprimante, que ce soit depuis PrusaSlicer ou Prusa Connect Local, la notification vous informera de la progression du téléchargement ou de toute erreur.
  • Résultat du travail d'impression - L'imprimante informe l'utilisateur des travaux d'impression terminés, annulés ou échoués. L'imprimante affichera une "page d'achèvement" avec des statistiques concernant un travail d'impression particulier si vous cliquez sur la notification.