• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Obtenir du support

Dernière mise à jour 7 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
CSDEENESITPL

La barre de recherche en haut de ce site recherche dans toute la documentation de PrusaSlicer ainsi que dans les guides d'assemblage et les guides de dépannage du matériel d'imprimante associés. Si ni l'un ni l'autre n'a la réponse à votre problème, vous pouvez essayer plusieurs choses :

Le forum PrusaSlicer sur prusaprinters.org

Le forum PrusaSlicer est une communauté active d'utilisateurs de PrusaSlicer. Vous pouvez y publier votre problème et en discuter avec de nombreux utilisateurs experts de la communauté.

Groupes Facebook

Si vous utilisez Facebook, plusieurs groupes actifs sont rapides pour vous aider avec votre problème :

Signaler un problème - Github

Même si l'équipe de PrusaSlicer compte 7 développeurs à temps plein et plusieurs contributeurs actifs de la communauté, le traitement des problèmes signalés et des demandes de fonctionnalités prend beaucoup de temps. Avant de signaler un nouveau problème, assurez-vous d'avoir épuisé les autres options.

Il y a de fortes chances que le problème soit déjà signalé, vous pouvez vérifier la liste des problèmes signalés ici.

Enfin, vous pouvez créer un nouveau problème ici.