• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Télécharger PrusaSlicer

Dernière mise à jour 10 months ago
ENCSPLESDEITJA

Versions stables

La dernière version stable de PrusaSlicer se trouve toujours sur package de PILOTES & APPLICATIONS et elle est disponible pour Windows, Mac OS X et Linux. Le package comprend également des objets de test et des pilotes d'imprimante, mais vous pouvez choisir d'installer uniquement PrusaSlicer.

Vous pouvez également télécharger un programme d'installation autonome pour votre ordinateur sur PrusaSlicer Introduction & téléchargement ou sur notre GitHub.

Les versions stables sont des versions qui ont été testées aussi complètement que possible et qui sont passées par de nombreuses versions publiques alpha et bêta.

Versions alpha et bêta

Voulez-vous suivre le rythme de développement rapide de PrusaSlicer ? Les versions de développement ont les dernières fonctionnalités et corrections de bugs. Cependant, elles peuvent être instables, planter ou se comporter de façon inattendue. Nous ne recommandons pas d'utiliser des versions de développement dans des environnements de production. Allez voir notre GitHub pour les téléchargements et plus d'informations.

Pour savoir comment installer PrusaSlicer sur la plupart des ordinateurs, consultez notre article Installer PrusaSlicer.