• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Tous les modèles sur le plateau d'impression et tous les paramètres de PrusaSlicer peuvent être enregistrés comme un seul Fichier de projet 3MF via le menu Fichier - Enregistrer.

Télécharger un fichier 3MF est un excellent moyen de partager votre modèle en ligne. Par rapport au STL, le 3MF inclut des informations supplémentaires telles que la vignette, les supports personnalisés, la hauteur de couche variable et plus encore !

Alternativement, tous les modèles sur le plateau d'impression peuvent être exportés en un seul STL via Fichier - Exporter - Exporter la plaque au format STL.

Vous pouvez également exporter des modèles individuels au format STL. Faites un clic-droit sur l'un des modèles de la vue 3D et sélectionnez Exporter en STL ... Cela peut être utile si vous avez créé des modifications du modèle dans PrusaSlicer, telles que la découpe du modèle.

En mode SLA, il est également possible d'inclure des supports de type arbre (en tant que STL non modifiable) via le menu Fichier - Exporter le plateau au format STL en incluant les supports.

Obsolète

Enfin, la totalité du plateau peut être exportée au format AMF via le menu Fichier - Exporter - Exporter le plateau au format AMF.