• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Réglage de la luminosité (SL1)

ENCSPLDEESIT

À partir du firmware 1.5.0, vous pouvez régler manuellement l'intensité du rétroéclairage de la SL1. Vous pouvez également configurer une minuterie d'économiseur d'écra fixant la durée pendant laquelle l'écran doit être allumé.

Vous pouvez trouver les options dans le Menu LCD -> Paramètres -> Écran tactile.

Paramètres

Minuterie d'économiseur d'écran

Une fois le temps configuré écoulé, l'écran s'éteindra complètement. Vous pouvez rallumer l'écran en le touchant.

La minuterie de l'économiseur d'écran a ces valeurs possibles :

• Off
  • 10 s
  • 30 s
  • 1 min
  • 5 min
  • 30 min

Luminosité de l'écran tactile

La luminosité de l'écran tactile peut être réglée de 10% à 100%.

Sauvegarde des paramètres

Une fois que vous avez réglé la luminosité et la minuterie, quittez simplement le menu avec l'option Retour. Une fois que vous sélectionnez un autre menu ou quittez le menu Paramètres, l'imprimante vous demandera si vous souhaitez enregistrer les paramètres choisis. Cliquez sur Oui pour les garder, et Non pour revenir aux valeurs précédentes.