• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Original Prusa Enclosure

ENCSPLDEITFR

El cerramiento ayuda a estabilizar el entorno interior y a elevar la temperatura ambiente, protegen la impresora de las corrientes de aire y de las ráfagas de aire frío, y reducen la acumulación de polvo en las piezas móviles. Esto es vital para imprimir materiales como el ASA, el PCCF, el PP y otros que tienen tendencia a deformarse.

Consulta nuestras instrucciones de montaje paso a paso del Original Prusa Enclosure.

Además, algunos de estos materiales pueden producir olores no deseados durante la impresión y el cerramiento ayuda a contenerlos.

El Original Prusa Enclosure es un accesorio para tu impresora 3D que alberga tu Original Prusa i3 MK3S+ y proporciona un entorno de impresión estable.

El marco y los paneles superior e inferior son metálicos, mientras que los paneles laterales son de plástico PETG. El diseño sólido y robusto permite apilar varias cerramientos uno encima de otro y fijarlos con tornillos. El marco cuenta con elementos de montaje para la instalación de diversos complementos y una ordenada gestión de los cables.

Hay suficiente espacio por encima del marco de la impresora para la instalación de la MMU2S. Puedes colocar la bobina de filamento dentro del cerramiento y conducir el filamento hasta el extrusor a través de un tubo de PTFE, esencialmente una configuración inversa a la de Bowden, que también ayuda a igualar la rotación de la bobina, lo que resulta en una alimentación más suave del filamento en el extrusor.

Complementos

Las funciones opcionales pueden adquirirse con el Cerramiento o comprarse posteriormente para añadirlas.

Cerradura

Instala una cerradura opcional para evitar el acceso no autorizado a tu impresora 3D - una solución ideal para escuelas, espacios para hackers y otros lugares públicos. Este candado utiliza una llave estándar.

Sistema de filtración avanzado

Filtro HEPA con una eficacia del 99,9%, evita la propagación de partículas ultrafinas (UFPS).

El sistema de filtración es útil cuando se imprimen materiales como el PC Blend Carbon Fiber y otros materiales que producen partículas durante la impresión. El sistema de filtración también será compatible con la electrónica "Smart Box", uno de los futuros complementos. Por favor, ¡ten en cuenta que los cerramientos con el sistema de filtración tienen plazos de entrega más largos!

Sistema de extinción de incendios

Un sistema de extinción de incendios autónomo de tipo tubular. El sistema se fabrica en Europa y utiliza un medio de extinción extremadamente eficaz, limpio y seguro. El sistema funciona de forma automática e independiente de cualquier fuente de alimentación al detectar temperaturas más altas. Por favor, ten en cuenta que, debido a las restricciones y costes de envío, la entrega de Prusa sólo está disponible para direcciones dentro de la UE. Para los clientes de EE.UU. se recomienda pedir a nuestro socio Printed Solid. Para otros países, busca tu distribuidor aquí.

Cable de liberación rápida de la fuente

El cerramiento está diseñada para permitir una fácil extracción de la impresora junto con la fuente de alimentación. Sin embargo, si tienes previsto retirar la impresora con más frecuencia, puedes adquirir este conector de liberación rápida del cable y retirar sólo la impresora.

Por favor, ten en cuenta que sólo son compatibles las fuentes de alientación negras de Delta. Si tienes la fuente de alientación plateada, tienes que actualizarla primero.
El cable de liberación rápida de la fuente no es compatible con la impresora MK4.

Tira de LEDs blancos

Puedes instalar una tira LED blanca opcional en el cerramiento para iluminar tu impresora 3D. La tira se alimenta de una fuente de alimentación independiente que se añadirá a su pedido automáticamente.

Parámetros técnicos

• Dimensiones con la pantalla LCD montada en el exterior: 530 mm (w) × 545 mm (h) × 715 mm (d).
  • Dimensiones con el LCD dentro: 530 mm (w) × 545 mm (h) × 640 mm (d) Para que las puertas se abran por completo es necesario un mínimo de 250 mm por delante de la caja.
  • Tipo de cerramiento: Pasivo, calentamiento proporcionado únicamente por la base calefactable de la impresora 3D.
  • Peso: 10,6 kg (23.4 lbs).
  • Paquete básico: Todos los componentes necesarios para construir el cerramiento (piezas del marco, paneles laterales transparentes, paneles superior e inferior, material de montaje, abrazadera del marco de la impresora), sensor de temperatura y documentación. Las asas y los accesorios opcionales impresos en 3D que se ven en algunas fotos no están incluidos en el paquete.