• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Exportar recorridos como OBJ

ENCSPLDEITFR

Exportar el modelo laminado como OBJ puede resultar útil si estás familiarizado con un programa de modelado y renderizado 3D. Cuando laminas un modelo, puede elegir Archivo - Exportar - Exportar trayectoria como OBJ. Luego puede importar ese archivo a un software 3D que le guste, como Blender, y renderizar vistas previas fotorrealistas o incluso animaciones de la impresión.

La exportación incluye todo lo que ve actualmente en la Vista previa. Eso significa que, si usa el control deslizante de capas para obtener una vista previa de una sección transversal del modelo, el archivo exportado incluirá solo las capas visibles en la Vista previa.

Si planea renderizar solo el exterior del modelo laminado, recomendamos quitar el relleno completamente, manteniendo la altura de la capa por encima de 0.15mm y disminuyendo el número de perímetros a 2 para reducir el número de polígonos. Aún así, puedes tener varios millones de polígonos por modelo.

Render de la trayectoria exportada creada en Blender 2.8