• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Installieren des Kamera-Dummy-Moduls (HT90)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 17 days ago
Installieren des Kamera-Dummy-Moduls (HT90)
 Schwierigkeit
Leicht
14
 Verfügbare Sprachen
ENPLITFR
Diese Anleitung führt Sie durch die Installation des Dummy-Kameramoduls auf dem HT90.
Drucken Sie die Teile aus, bevor Sie mit dem Zusammenbau beginnen.
Das Kamera-Dummy-Modul ist verfügbar unter Printables.com.
Empfohlenes Material ist PA11CF (für Steifigkeit und Haltbarkeit aufgrund der hohen Temperaturen in der Kammer)
Benötigte Werkzeuge für dieses Kapitel
Benötigte Werkzeuge für dieses Kapitel
Benötigte Werkzeuge für dieses Kapitel
Benötigte Werkzeuge für dieses Kapitel
Bereiten Sie bitte für dieses Kapitel vor:
Universal-Schraubendreher
Haben Sie keinen? Besuchen Sie unseren E-Shop Prusa3D.com
4,0 mm Schlitzschraubendreher-Einsatz
2,0 mm Sechskant-Schraubendrehereinsatz
Ein Tuch zum Schutz des Heizbetts während des Zusammenbaus. Tipp: Verwenden Sie das Staubtuch.
Vorbereiten des Druckers
Vorbereiten des Druckers
Vorbereiten des Druckers
Bevor Sie fortfahren, empfiehlt es sich, das Heizbett zu schützen.
Stellen Sie sicher, dass das Heizbett auf Umgebungstemperatur abgekühlt ist. Legen Sie das Staubtuch ungefähr in die vordere Mitte des Heizbetts.
Schalten Sie den Netzschalter AUS (Symbol "O").
Ziehen Sie das Netzkabel an der rechten Seite des Druckers ab, indem Sie auf die Sicherheitsverriegelung drücken.
Türöffnungsstopper lösen
Türöffnungsstopper lösen
Türöffnungsstopper lösen
Öffnen Sie den Deckel.
Lösen Sie den Türöffnungsstopper mit einem flachen Schraubendreher, indem Sie ihn um 120° gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Der Türöffnungsstopper ist ein Druckerteil, das sich durch eine leichte Drehung lösen lässt.
Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Türöffnungsstopper entfernen
Türöffnungsstopper entfernen
Türöffnungsstopper entfernen
Entfernen Sie den Türöffnungsstopper, indem Sie von der Innenseite des Druckers her ziehen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Türöffnungsstopper auf der anderen Seite des Deckels.
Kamera-Dummy Modul entfernen
Kamera-Dummy Modul entfernen
Kamera-Dummy Modul entfernen
Kamera-Dummy Modul entfernen
Von nun an werden wir das Kamera-Dummy-Modul zur besseren Sichtbarkeit ohne den Deckel auf dem Drucker zeigen. Beachten Sie bitte, dass Sie den Deckel nicht von Ihrem Drucker entfernen. Der Drucker auf den Bildern wird zur besseren Visualisierung für die Kunden ohne den Deckel gezeigt.
Entfernen Sie mit einem 2 mm Innensechskantschlüssel zwei M3x8b Schrauben vom Kameramodul.
Ziehen Sie das Kameramodul behutsam aus dem Panel heraus.
Ziehen Sie die schwarze Sicherheitsverriegelung vorsichtig heraus, um das Kabel des Kameramoduls zu lösen.
Lassen Sie das Kabel des Kameramoduls erst einmal frei hängen.
Kamera-Dummy-Modul installieren
Kamera-Dummy-Modul installieren
Kamera-Dummy-Modul installieren
Schieben Sie das Kabel des Kameramoduls mit dem blauen Streifen zu Ihnen hin vorsichtig auf das Kamera-Dummy-Modul.
Richten Sie das Kabel des Kameramoduls am Kamera-Dummy-Modul aus.
Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Kamera-Dummy-Modul befestigen
Kamera-Dummy-Modul befestigen
Kamera-Dummy-Modul befestigen
Kamera-Dummy-Modul befestigen
Klemmen Sie das Kabel des Kameramoduls nicht ein.
Setzen Sie das Kamera-Dummy-Modul vorsichtig in das Panel ein.
Fixieren Sie das Kamera-Dummy-Modul mit zwei M3x8b.
Gut gemacht! Das Modul ist installiert.
Deckel schließen
Deckel schließen
Deckel schließen
Deckel schließen
Vergewissern Sie sich vor dem Abnehmen des Deckels, dass die Kunststoff-Türführungen auf beiden Seiten in die Schienen eingesetzt sind. Siehe die Abbildung.
Ziehen Sie den Deckel nun langsam nach unten, bis sich die Kunststoffausschnitte für den Türöffnungsstopper unter der oberen Platte befinden. Siehe das Bild.
Türöffnungsstopper sichern
Türöffnungsstopper sichern
Türöffnungsstopper sichern
Türöffnungsstopper sichern
Befestigen Sie den Türöffner-Stopper mit einem flachen Schraubendreher, indem Sie ihn im Uhrzeigersinn drehen.
Der Türöffnungsstopper ist ein Druckerteil, das sich durch eine leichte Drehung befestigen lässt.
Wiederholen Sie diesen Vorgang auf der linken Seite des Deckels.
Abdeckung schließen
Drucker anschließen
Drucker anschließen
Drucker anschließen
Entfernen Sie das Staubtuch vom Boden.
Stecken Sie das Netzkabel auf der rechten Seite des Druckers ein.
Schalten Sie den Netzschalter AN (Symbol "I").
Gut gemacht!
Gut gemacht!
Das Kamera-Dummy-Modul ist an seinem Platz. Viel Spaß beim Drucken!