• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

xBuddy und LoveBoard Elektronikverkabelung (MK4)

ENCSPLESITFRJA

Der Original Prusa MK4 ist mit zwei proprietären Platinen ausgestattet: der xBuddy und dem LoveBoard. Die beiden sind durch ein Hauptkabel miteinander verbunden. Wenn Sie ein Teil im Extruder austauschen, können Sie dies direkt am Extruder tun, ohne das Kabelbündel des Extruders oder die Hauptplatine öffnen zu müssen.

Jeder Anschluss ist mit einer Beschriftung versehen, die die dort angebrachte Komponente angibt.

LoveBoard

Dieses Steckverbinder-Breakout-Board verbindet alle Extruderkabel. Um auf das LoveBoard zuzugreifen, schieben Sie die Abdeckung nach oben und schrauben die Abdeckung des LoveBoards nach rechts ab.

xBuddy-Platine

Die xBuddy-Platine ist eine 32-Bit-Platine mit Trinamic-Treibern für leisen Motorbetrieb und Wi-Fi/LAN-Verbindung.