• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Verwendung der CW1 - Trocknen und Aushärten

ENCSPLESITFR

Nach dem Waschen in Isopropylalkohol empfehlen wir, den Gegenstand kurz unter fließendem Wasser abzuspülen, um die Reste des Isopropylalkohols zu entfernen. Trocknen Sie ihn anschließend mit einem Papierhandtuch ab. Nehmen Sie den Tank aus der CW1 und legen Sie das Objekt auf die Drehplattform. Platzieren Sie es nicht in der Mitte, sondern in der Nähe des Randes der Plattform. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die gesamte Druckplattform mit dem noch befestigten Objekt einzusetzen.

Schließen Sie den Deckel. Die CW1 erkennt, dass der Tank entfernt wurde und zeigt auf dem LCD-Bildschirm die Modi Trocknen und Aushärten an. Halten Sie den Deckel immer geschlossen - es gibt einen Sicherheitsschalter im Deckel, der den Prozess stoppt, wenn Sie den Deckel öffnen. Wählen Sie ‘Trocknung/Aushärten starten’ auf dem LCD-Bildschirm.

Die Trocknungs- und Aushärtungszeiten sind auf jeweils 3 Minuten eingestellt. Das ist ein Standardwert, der für die meisten 3D-Druckobjekte gut funktioniert. Sollte das Objekt dennoch ein wenig klebrig sein, können Sie den Prozess so lange wiederholen, bis Sie das optimale Ergebnis erreicht haben. Sie können die Laufzeiten entweder über das Laufzeitmenü oder während des Prozesses selbst durch Drehen des Knopfes einstellen.

Wenn diese Aktionen beendet sind, meldet sich die CW1 mit einem Signalton (Standardeinstellungen, die akustische Benachrichtigung kann deaktiviert werden).