• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

LoveBoard Status LEDs (MK4)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 4 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFRJA

Der Original Prusa MK4 ist mit einem Break-Out-Board für den Nextruder ausgestattet, dem LoveBoard. Das LoveBoard hat vier Status-LEDs.

Diese Status-LEDs sind nur bei einigen der frühen Versionen des Original Prusa MK4 Druckers vorhanden.

Main power

Die Hauptstrom-LED (main power) zeigt das Vorhandensein der für den Betrieb des LoveBoards erforderlichen Spannung von 3,3 V an.

Kühlkörperlüfter Aktivität

Der Kühlkörperlüfter (Heatsink fan act) kühlt die Komponenten des Hotends, einschließlich des Kühlkörpers. Die zugehörige LED zeigt an, dass dieser aktiv ist und sich dreht.

Drucklüfter Aktivität

Der Drucklüfter (print fan) leitet kühle Luft auf das Modell, während es gedruckt wird. Die zugehörige LED zeigt an, dass er aktiv ist und sich dreht.

Heizung Aktivität

Die Hotend-Heizung (hotend heater) zeigt an, dass Strom durch die Hotend-Heizung fließt. Während eines Temperaturanstiegs leuchtet das Licht vollständig, während es bei einer stabilen heißen Temperatur blinken sollte.