• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Power Panic #17321 (XL)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 months ago

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa XL est équipée d'un câble de Power Panic, qui peut récupérer l'imprimante après une perte totale d'alimentation sans avoir besoin de batteries ou d'un onduleur. Si le câble de power panic est endommagé ou débranché, l'imprimante ne fonctionnera pas et affichera le texte 'Power panic détectée au démarrage. Vérifiez le câble de power panic'

Nom de l'erreur : Power Panic

Code d'erreur : #17321

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que vous disposez d'une clé USB avec le dernier firmware connectée à l'imprimante. Accédez au menu de l'imprimante dans Réglages -> Système -> Réinitialisation d'usine -> Réinitialisation totale La clé USB avec le dernier firmware doit être connectée à l'imprimante pour la procédure.

Après cela, il sera nécessaire de refaire la calibration initiale de l’imprimante.

Si cela ne résout pas le problème, contactez notre Support client.