• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur Maxtemp du MCU #17213 (XL)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 5 months ago

Que s'est-il passé ?

Si la thermistance intégrée à l'une des cartes électroniques de l'Original Prusa XL mesure une température supérieure à 100 °C à un moment donné, l'imprimante s'arrêtera et affichera le message "Le MCU sur la [] est surchauffé". A la place de [], est indiqué le nom de la carte électronique qui a rencontré le problème.

Nom de l'erreur : Erreur Maxtemp du MCU

Code d'erreur : #17213

Comment corriger cela ?

Placez l'imprimante dans un environnement légèrement plus froid que l'environnement actuel. Par exemple, si l'imprimante se trouve à l'intérieur d'une enceinte, placez-la à l'extérieur de l'enceinte pour aider à réduire la température mesurée par les cartes.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter notre Support client