• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur de changeur d'outils #17101 (XL)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa XL affiche le message "Vérifiez tous les outils s'ils sont correctement stationnés ou saisis".

Nom de l'erreur : Err Changeur d'outil

Code d'erreur : #17101

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que le chariot du changeur d'outils est propre et exempt de débris. Assurez-vous qu'aucune des goupilles du dock n'est tordue ou endommagée de quelque manière que ce soit.

Si l'erreur se produit en cours d'impression, stationnez manuellement tous les outils, faites prendre à l'imprimante son origine et reprenez l'impression.

Si l'erreur persiste, relancez la Calibration du Décalage des Docks et le Calibration du Décalage des Outils

Avez-vous toujours des problèmes ? Contactez notre équipe de support et faites-leur savoir que vous avez essayé de résoudre le problème avec ces instructions. Nous vous aiderons à partir de là.