• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Inspecter FINDA #04107 (MMU)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Que s'est-il passé ?

Le sélecteur de l'unité MMU doit être déplacé ou réinitialisé, mais un filament à l'intérieur est détecté de manière inattendue par la sonde SuperFINDA. Le sélecteur ne peut pas continuer car il pourrait y avoir du filament dedans.

Comment corriger cela ?

Il est possible de vérifier l'état de la FINDA soit en vérifiant la lumière sur le dessus ou sur l'écran LCD.

S'il n'y a pas de filament sous la sonde SuperFINDA mais que son état est toujours 1, vérifiez le sélecteur pour tout filament ou débris restant.

Si nécessaire, recalibrez la superFINDA en suivant le chapitre du guide d'assemblage pour recalibrer la sonde SuperFINDA.

Libérez le sélecteur de tout filament ou débris provoquant le déclenchement de la sonde SuperFINDA.