• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Température hors plage #10211 (SL1/SL1S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : La lecture du capteur n'est pas dans la plage ! Température mesurée: (température). Conservez l'imprimante à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante 18 - 32°C).

Nom de l'erreur : Température hors plage

Code d'erreur : #10211

À partir du firmware 1.7.0, cette erreur remplace Température hors plage #10208 (SL1/SL1S).

Comment corriger cela ?

Pour garantir un bon fonctionnement, l'imprimante a une température de fonctionnement définie entre 18 et 32 °C (64 - 89 °F). La lumière directe du soleil ou un garage froid n'est pas idéal. Essayez de déplacer l'imprimante dans un environnement intérieur plus stable, laissez la température s'égaliser sur 30 minutes à 1 heure et réessayez.

Si l'erreur persiste, cela indique un problème avec un capteur de température. Vérifiez si d'autres erreurs peuvent également se produire, telles que Échec du capteur de température #10210 (SL1/SL1S)