• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Changement de filament #04508 (MMU)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Que s'est-il passé ?

Cette erreur se produit lorsque la fonction de changement de filament est déclenchée. Cela peut se produire par :

• Commande de changement de filament dans le menu de l'imprimante.
  • Émission de la commande de G-code M600.
  • L'imprimante détecte un filament épuisé (lorsque la fonction Spooljoin est désactivée).

Comment procéder ?

Retirez l'ancien filament de l'unité MMU et remplacez-le par un nouveau. Cliquez sur l'option Charger et sélectionnez la position du filament souhaitée. Vous pouvez sélectionner celui que vous avez utilisé précédemment ou une nouvelle position.

Si vous devez éjecter le filament épuisé hors de l'avant de l'unité MMU, sélectionnez Éjecter. Le sélecteur se déplacera jusqu'à ce que la fente du filament soit libre, et le filament sera éjecté vers l'avant afin que vous puissiez le retirer facilement.