• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Échec du raffinement précis #17102 (XL)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 8 months ago

Que s'est-il passé ?

Si une Original Prusa XL détecte un crash, l'imprimante tentera ensuite de trouver un point de référence, via une procédure appelée Prise d'origine précise. Si les côtés droit et gauche ne sont pas alignés, la prise d'origine précise échouera et cette erreur s'affichera.

Nom de l'erreur : Échec du raffinement précis

Code d'erreur : #17102

Comment corriger cela ?

Vérifiez la tension de la courroie et ajustez-la si nécessaire. Assurez-vous que les côtés droit et gauche de l'imprimante sont parfaitement alignés.

Après avoir correctement réglé les courroies, les deux pièces en plastique situées sur les côtés du rail doivent atteindre ensemble l'avant de l'axe.