• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Spiegazione del LED di stato della testina dello strumento (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 days ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Ogni testina XL è dotata di una scheda Dwarf e di un LED di stato con diversi colori possibili. Di seguito viene spiegato il significato di ciascun colore.

Blu

Il Dwarf si trova in uno stato di "bootloader", inattivo. Non sta ancora comunicando con la scheda XLBuddy principale, ma è in attesa che la comunicazione venga stabilita, sia per completare l'avvio che per terminare un aggiornamento del firmware..

Verde

La Dwarf è in uno stato regolare, ma inattivo. L'applicazione sulla Dwarf è in esecuzione e comunica con la scheda XLBuddy principale.

Bianco

Lo Strumento è in stato attivo. Solo uno strumento può essere attivo in un determinato momento.

Giallo

Normalmente, uno strumento può essere prelevato o parcheggiato. Un LED giallo indica che lo strumento non è né prelevato né parcheggiato. Questo stato indica in genere problemi meccanici o elettrici di uno Strumento parcheggiato o parcheggiato in modo errato.

Rosso

Lo strumento ha un errore, la sua applicazione si è bloccata. È possibile che un errore di questo tipo si propaghi alla scheda XLBuddy principale, rendendo lo stato Blu