• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Importation d'un modèle Multi Material

ENCSPLESDEITJA

Importation de plusieurs fichiers STL en tant qu'un modèle multi-matériaux

Tout d'abord, basculez le préréglage d'imprimante sur une imprimante Multi Material (comme le MMU2S), sinon, les étapes suivantes ne fonctionneront pas.

Vous pouvez alors :

1. FAire un glisser et déposer de tous les fichiers STL à la fois dans la vue 3D
  2. Sélectionner Fichier - Importer - et sélectionnez tous les fichiers STL à la fois
  3. Sélectionner Ajouter... Ctrl + I à partir de la barre d'outils supérieure et sélectionner tous les fichiers STL à la fois

PrusaSlicer vous demandera s'il doit représenter les modèles chargés comme un seul objet avec plusieurs pièces - confirmez l'invite en sélectionnant Oui

Importation d'un seul fichier STL ou OBJ en tant qu'un unique modèle Multi Material

Le format de fichier STL ne prend pas en charge plusieurs objets dans un seul fichier de façon native. Cependant, il n'est pas rare que plusieurs modèles/shells distincts soient malgré tout dans un seul fichier STL. PrusaSlicer chargera ces modèles comme un seul objet. Si vous souhaitez diviser les objets en plusieurs pièces, utilisez la fonction Scinder en pièces dans la barre d'outils supérieure.

Importation d'un fichier 3MF en tant que modèle Multi Material

Les fichiers 3MF supportent nativement plusieurs objets dans un seul fichier, les modèles Multi Material devraient être automatiquement reconnus et chargés correctement. L'enregistrement d'un fichier de projet (Fichier - Enregistrer) est le moyen idéal de stocker et de partager des modèles Multi Material pour les imprimantes Prusa.