• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Motifs - définir la séquence d'extrusion

ENCSPLESDEITJA

PrusaSlicer vous permet de définir un motif répétitif de changements de couleur. Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran d'aperçu.

L'intervalle de changement de couleur peut être défini en couches ou en millimètres - ce qui peut être utile lorsque vous utilisez la fonction de Hauteur de couche variable.

Pour retirer tous les changements de couleur utilisez le bouton de réinitialisation situé dans le coin inférieur droit de l'écran d'aperçu.

Vous pouvez répéter plusieurs fois la même couleur (extrudeur) dans la séquence.