• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Obtén ayuda

Ultima actualización 8 months ago
CSDEENFRITPL

La barra de búsqueda en la parte superior de este sitio busca
toda la documentación de PrusaSlicer, así como las guías de
montaje y las guías de solución de problemas de hardware de la
impresora relacionadas. Si ninguno de los dos tiene la respuesta a
tu problema, puedes probar varias cosas:

Foro de PrusaSlicer en prusaprinters.org

El foro
PrusaSlicer
es una comunidad activa de usuarios de
PrusaSlicer. Puedes publicar tu problema allí y discutirlo con
numerosos usuarios expertos en la comunidad.

Grupos de Facebook

Si usas Facebook, hay varios grupos activos que te ayudarán
rápidamente con tu problema:

Informar un problema - Github

A pesar de que el equipo de PrusaSlicer tiene 7
desarrolladores a tiempo completo y varios colaboradores activos
de la comunidad, resolver los problemas reportados y las
solicitudes de funciones lleva una cantidad considerable de
tiempo. Antes de informar un nuevo problema, asegúrate de haber
agotado las otras opciones.

Existe una buena posibilidad de que el problema ya se
haya comunicado antes, puedes consultar la lista de
problemas informados aquí

Finalmente, puedes crear un nuevo
problema aquí