• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

La impresora aún no ha sido calibrada

ENCSPLDEITFRJA

El mensaje de error La impresora aún no ha sido calibrada aparece después del ensamblaje de la impresora o después del restablecimiento de fábrica de todos los datos. Permanecerá en la pantalla LCD principal hasta que calibres correctamente la impresora.

Solución de problemas

1. Asegúrate de finalizar correctamente la calibración. Si se interrumpe la calibración, con un mensaje de error o por parte del usuario, no se guarda ningún dato de calibración..
  2. Puedes realizar todo el proceso de calibración a través de nuestro Asistente. Simplemente ve al Menú LCD -> Calibración -> Asistente, o puedes ir paso a paso haciendo la autoprueba, la calibración XYZ y la calibración de la primera capa, individualmente.
  3. Una vez finalizada la calibración, este mensaje de error desaparecerá y podrás utilizar la impresora de forma segura.
Si tienes problemas con la calibración, echa un vistazo a Calibración XYZ (MK3/MK3S/MK3S+) o Calibrado XYZ (MK2/S).