• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Importando modelos Multi Material

ENCSPLDEITFRJA

Importación de varios archivos STL como un único modelo de varios materiales

Lo primero de todo, cambia la impresora preestablecida a una impresora Multi Material (como la MMU2S), de lo contrario, los siguientes pasos no funcionarán.

Entonces puedes:

1. Arrastrar y soltar todos los archivos STL a la vez en el visor 3D
  2. Selecciona Archivo - Importar - y selecciona todos los archivos STL a la vez
  3. Selecciona Añadir... Ctrl + I desde la barra de herramientas superior y selecciona todos los archivos STL a la vez

PrusaSlicer le preguntará si debe representar los modelos cargados como un solo objeto con múltiples partes - confirma el mensaje seleccionando

Importación de un solo archivo STL u OBJ como un solo modelo Multi Material

El formato de archivo STL no admite varios objetos en un solo archivo de forma nativa. Sin embargo, no es raro que varios modelos/piezas separados estén en un solo STL de todos modos. PrusaSlicer cargará dichos modelos como un solo objeto. Si deseas dividir los objetos en varias partes, usa la función Dividir en partes en la barra de herramientas superior.

Importación de 3MF como modelo Multi Material

Los archivos 3MF admiten de forma nativa varios objetos en un solo archivo, los modelos Multi Material deben reconocerse automáticamente y cargarse correctamente. Guardar un archivo de proyecto (Archivo-Guardar) es la forma ideal de almacenar y compartir modelos Multi Material para impresoras Prusa.