• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Función de búsqueda

Ultima actualización 8 months ago
ENCSPLDEITFR

PrusaSlicer te permite buscar un parámetro para acceder rápidamente a una página de configuración y a un campo de parámetros concretos. La búsqueda es accesible tanto desde la barra de herramientas superior de la Plataforma como desde las páginas de parámetros de Impresión/Filamento/Impresiora, o con el conocido atajo de Ctrl+F.

La búsqueda respeta el modo actualmente seleccionado. Si estás en el Modo Sencillo, la búsqueda sólo buscará los parámetros y ajustes visibles en el modo Sencillo.

Se usa un algoritmo de búsqueda difusa modificado por @forrestthewoods, que funciona de forma similar al algoritmo de búsqueda difusa del editor Sublime. Si la aplicación se cambia a un idioma local, se buscan tanto los nombres localizados como los nombres en inglés. Se aplica el plegado ASCII, por lo que se puede, por ejemplo, escribir "cistici vez" para buscar "Čistící věž".