• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Deshacer / Rehacer

ENCSPLDEITFRJA

Todas las acciones accesibles desde la vista del editor 3D se pueden deshacer, incluida la selección de objetos, acciones en la barra lateral (agregar modificadores, cambiar los atributos) con la excepción de cambiar los perfiles de material de impresión, filamento y SLA.

Ctrl
+
Z

Deshacer

Ctrl
+
Y
(o
Ctrl
+
Shift
+
Z

Rehacer

Puedes deshacer o rehacer varios pasos a la vez haciendo clic derecho en el botón Deshacer o Rehacer y seleccionando un punto en el historial. Como cada una de las instantáneas tiene asignado un nombre expresivo, es fácil de orientar incluso en una larga lista de acciones.

El cambio de parámetros en la pestaña Imprimir / Filamento / SLA Material o Impresora ya se puede deshacer con los botones "Restablecer al valor del sistema" y "Restablecer al valor guardado por el usuario", por lo que decidimos no poner los eventos de modificación de estos parámetros en Deshacer / Rehacer la pila del plataforma.