• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

1. Einleitung

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 4 years ago
1. Einleitung
 Schwierigkeit
Sehr leicht
10
ENCSPLESITFR
Original Prusa i3 MK2 im Vergleich zum MK2S
Der Original Prusa i3 MK2S ist der Nachfolger vom Original Prusa i3 MK2 mit kleinen Hardware-Optimierungen für eine einfachere Montage und verbesserte Zuverlässigkeit.
Werfen Sie einen Blick auf den Aluminiumrahmen (Z-Achse) auf dem es einen Aufkleber mit dem Namen des Druckers gibt. Bei einem Text '"Original Prusa i3 MK2" müssen Sie eine andere Version dieses Handbuchs verwenden, -[https://help.prusa3d.com/en//c/Original_Prusa_i3_MK2_kit_assembly]
Falls Ihr Aufkleber den Text "Original Prusa i3 MK2S" enthält, können Sie mit dieser Anleitung fortfahren.
Längenvereinheitlichung von Kabelbindern
Längenvereinheitlichung von Kabelbindern
Achtung! Ab Juli 2017 werden alle MK2S-Kits nur noch mit 160 mm Kabelbindern ausgestattet sein!" Einige Teile des Handbuchs erwähnen die Verwendung unterschiedlicher Längen, aber wenn Ihr Paket nur 160 mm enthält, verwenden Sie sie stattdessen.
Abbildungen der Bauteile
Abbildungen der Bauteile
Alle Schachteln und Beutel mit Bauteilen sind beschriftet.
Die Nummer (oder Nummernfolge) in der Überschrift gibt an, für welches Kapitel Sie den entsprechenden Beutel (bzw. die Schachtel) benötigen werden.
Kritische Teile sind zusätzlich als Reserveteil vorhanden
Kritische Teile sind zusätzlich als Reserveteil vorhanden
Kritische Teile, wie z.B. Kabelbinder, haben einige Ersatzteile als Reserve-Option. Wieviele wir als Ersatzteile aufgenommen haben, steht in der Klammer.
Sie müssen sich keine Sorgen machen bei der Montage steckenzubleiben. Wir haben einige Teile extra beigelegt.
Reservebeutel
Reservebeutel
Bei den Befestigungsteilen ist jeder Typ in einem eigenen Beutel verpackt.
Falls Sie bei der Montage eine Schraube verlieren sollten, nehmen Sie eine aus dem Reservebeutel.
Tipp zum Muttereinsetzen
Tipp zum Muttereinsetzen
Tipp zum Muttereinsetzen
Tipp zum Muttereinsetzen
Wenn Sie Probleme damit haben, Nüsse an die richtigen Stellen zu bekommen, folgen Sie einfach diesen simplen Schritten.
Schrauben Sie die M3 Mutter ein Stück auf eine lange Schraube (M3x40 aus dem 9.Ersatz - Beutel passt in den meisten Fällen).
Schieben Sie die Schraube mit der Mutter in das Loch, wo sie sich befinden soll.
Die Schraube mit einer Zange greifen und die Mutter mit einem Schraubenschlüssel vorsichtig einschlagen.
Wenn Sie eine Schraube aus einem anderen Beutel verwenden, vergessen Sie nicht, diese wieder in den Beutel zurückzulegen.
Hochauflösende Bilder ansehen
Hochauflösende Bilder ansehen
Wenn Sie die Bauanleitung unter manual.prusa3d.com aufrufen, können Sie die Originalbilder zum besseren Verständnis in hoher Auflösung anschauen.
Bewegen Sie den Zeiger einfach über das Bild und klicken Sie oben links auf das Vergrösserungssymbol ("Original anschauen").