• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Nicht authorisiert #10406 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Der Drucker verwendet HTTP-Digest-Sicherheit. Bitte aktivieren Sie diese auch in Ihrem Slicer (empfohlen), oder schalten Sie diese Sicherheitsoption im Drucker aus. Sie finden sie unter Einstellungen > Netzwerk > Anmeldeinformationen.

Fehlername: Nicht autorisiert

Fehlercode: #10406

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Druck direkt von PrusaSlicer gesendet wird und der Benutzername oder das Druckerpasswort falsch ist.

Wie kann man den Fehler beheben?

Beim Hinzufügen eines physischen Druckers zu PrusaSlicer oder bei der Verwendung von PrusaLink (früher Prusa Connect Local) ist es möglich, die Art der Autorisierung für den Zugriff auf den Drucker als API-Schlüssel oder HTTP Digest zu wählen. Wenn Sie HTTP Digest verwenden, vergewissern Sie sich, dass Ihr Benutzer und Ihr Passwort auf dem Drucker mit denen in PrusaSlicer übereinstimmen. Alternativ ist es möglich, die Autorisierung sowohl im Drucker als auch in PrusaSlicer auf API-Schlüssel zu ändern.