• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Benachrichtigungsanzeige (SL1/SL1S)

ENCSPLESITFR

Ab der Firmware 1.5.0 zeigt der Original Prusa SL1 Benachrichtigungen in der oberen Leiste an, in dem ein Umschlag oben rechts auf dem Bildschirm in der Nähe der Uhrzeit angezeigt wird. Um die Benachrichtigungen zu sehen, wischen Sie vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, wie auf einem Smartphone.

Der Drucker zeigt die Benachrichtigung in drei Fällen an:

• Neues Firmware-Update - Wenn diese Benachrichtigung angezeigt wird, klicken Sie auf die Benachrichtigung, um die vereinfachten Versionshinweise zu sehen. Ihr SL1 muss mit dem Internet verbunden sein
  • Projekt-Upload - Wenn ein neues Projekt in den Drucker hochgeladen wird, entweder von PrusaSlicer oder Prusa Connect Local, informiert Sie die Benachrichtigung über den Upload-Fortschritt oder eventuelle Fehler
  • Ergebnis des Druckauftrags - Der Drucker benachrichtigt den Benutzer über beendete, abgebrochene oder fehlgeschlagene Druckaufträge. Der Drucker zeigt eine "fertige Seite" mit Statistiken zu einem bestimmten Druckauftrag an, wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken.