• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Temperatur außerhalb des Bereichs #10208 (SL1/SL1S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Sensor * nicht im Bereich! Gemessene Temperatur: (Temperatur). Halten Sie den Drucker bei Raumtemperatur (18 - 32 °C) vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.

Fehlername: Temp. außerhalb des Bereichs

Fehlercode: #10208

Wie kann man den Fehler beheben?

Der Drucker hat eine eingestellte Arbeitstemperatur zwischen 18 - 32 °C (64 - 89 °F), um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Direkte Sonneneinstrahlung oder eine kalte Garage sind nicht ideal. Versuchen Sie, den Drucker in einen stabileren Innenraum zu bringen, lassen Sie die Temperatur über 30 Minuten bis 1 Stunde ausgleichen und versuchen Sie es erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, deutet es auf ein Problem mit einem Temperatursensor hin, aber Sie sollten dann andere Fehler erhalten.