• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Profile für Drittanbieter-Drucker

ENCSPLESITFRJA

PrusaSlicer enthält Profile für Drittanbieter (z.B. Lulzbot oder Creality Drucker). Sie können im Konfigurationsassistent auswählen, welche Herstellerprofile Sie aktivieren möchten.

Wir arbeiten mit der Community zusammen, um Profile für die beliebtesten 3D-Druckermarken von Drittanbietern zu implementieren. Das bedeutet, dass wir nicht nur Profile für die Geräte, sondern auch für bestimmte Materialien hinzufügen (die Filamenteinstellungen können je nach Druckermodell variieren - z.B. unterschiedliche Extrudertemperaturen).

Wenn Sie einen Beitrag leisten und ein Profil für einen neuen Drucker hinzufügen möchten, finden Sie weitere Informationen auf unserer GitHub Wiki-Seite.