• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Nicht genügend Schichten #10540 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Das Projekt muss mindestens eine Schicht haben.

Fehlername: Nicht genügend Schichten

Fehlercode: #10540

Dieser Fehler tritt auf, wenn das zu druckende Projekt nicht genügend Schichten hat, um gedruckt zu werden.

Wie kann man den Fehler beheben?

Das Projekt muss mindestens eine Schicht haben. Öffnen Sie das Projekt in PrusaSlicer und slicen Sie es erneut, um sicherzugehen, dass es nicht beschädigt ist. Falls das Projekt manuell bearbeitet wurde, stellen Sie sicher, dass Sie weitere Schichten hinzufügen.