• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Abgetrenntes UV-LED-Panel #10321 (SL1/SL1S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 months ago

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Das UV-LED-Panel wird nicht erkannt.

Fehlername: Nicht angeschlossenes UV-LED-Panel

Fehlercode: #10321

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn die UV-LED-Verbindung nicht gefunden werden kann.

Wie kann man den Fehler beheben?

Um an den Anschluss auf der A64-Logikplatine zu gelangen, müssen Sie die Abdeckung des Druckers entfernen. Öffnen Sie die acht M3x5b-Schrauben, mit denen die Abdeckung befestigt ist (lila Kreise). Achten Sie darauf, das USB & Stromkabel abzuziehen, bevor Sie die Abdeckung vollständig entfernen (orangefarbenes Quadrat).

Original Prusa SL1 Anschlüsse

Um auf die UV-LED zuzugreifen, verwenden Sie die Anleitung für Ihren Drucker: Auswechseln der UV-LED-Baugruppe (SL1) oder Auswechseln der UV-LED-Baugruppe (SL1S)

Original Prusa SL1S SPEED Anschlüsse

Überprüfen Sie den Anschluss des UV-LED-Kabels an die UV-LED-Baugruppe und an die Boost-Platine. Vergewissern Sie sich, dass beide Stecker bis zum Anschlag eingesteckt sind.