• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Projekt kann nicht gelesen werden #10539 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Öffnen des Projekts fehlgeschlagen. Die Datei ist möglicherweise beschädigt. Bitte slicen Sie das Projekt neu oder exportieren Sie es erneut und versuchen Sie es erneut.

Fehlername: Das Projekt kann nicht gelesen werden

Fehlercode: #10539

Diese Meldung erscheint, wenn die angeforderte Datei vom Drucker nicht gelesen werden kann.

Wie kann man das Problem beheben?

Öffnen Sie das Projekt in PrusaSlicer und slicen Sie es erneut. Wenn der Fehler weiterhin besteht, versuchen Sie ein anderes Projekt zu slicen und zu drucken, da es möglich ist, dass das Modell selbst beschädigt ist.

Es wird empfohlen, beim Drucken für den Original Prusa SL1 & SL1S SPEED immer PrusaSlicer zu verwenden.