• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Registro modifiche del manuale

Ultimo aggiornamento 2 years ago
Registro modifiche del manuale
9
ENCSPLESDEFRJA
Storico delle versioni
Versioni del manuale MK3:
11/2017 - Versione iniziale 3.0
01/2018 - Aggiornato alla versione 3.01
02/2018 - Aggiornato alla versione 3.02
03/2018 - Aggiornato alla versione 3.03
04/2018 - Aggiornato alla versione 3.04
08/2018 - Aggiornato alla versione 3.05
09/2018 - Aggiornato alla versione 3.06
Modifiche al manuale (1)
01/2018 - Capitolo 2 - Passo 12
Parti Y-holder-front e Y-holder-back (prima immagine), sostituiti dalla nuova parte Y-holder (seconda immagine).
La parte Y-holder adesso è uguale per tutti e quattro i pezzi, ma l'assemblaggio rimane lo stesso della versione precedente.
Manuale versione 3.01
Modifiche al manuale (2)
Modifiche al manuale (2)
01/2018 - Capitolo 7 - Passo 2-10
La vecchia copertura del cavo del piano di riscaldamento (segnata in verde) è stata sostituita con una riprogettata (segnata in arancione).
I passi dell'installazione sono leggermente diversi, nel caso si disponga della nuova versione del coperchio (contrassegnata in arancione), si prega di procedere per questa parte con la versione online del manuale.
Manuale versione 3.01
Modifiche al manuale (3)
Modifiche al manuale (3)
Modifiche al manuale (3)
02/2018 - Capitolo 7
Il modello iniziale per l'avvolgimento dei cavi del piano riscaldato includeva il filamento di NYLON e l'avvolgimento a spirale.
A partire da febbraio 2018 l'avvolgicavo a spirale e il filamento di NYLON sono sostituiti da una guaina in tessuto.
Ciascun sistema di avvolgimento ha il suo capitolo 7. Puoi distinguerli tra loro dal nome o tramite l'ultimo passo del capitolo 6.
L'attuale versione del manuale stampato include la guaina in tessuto, per l'involucro a spirale consulta la versione online su manual.prusa3d.com
Manuale versione 3.02
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
02/2018 - Capitolo 3 & 4
Il design di entrambe le parti stampate X-end è stata aggiornata. Il nuovo tenditore permette un più facile post-tensionamento della cinghia. Il capitolo 3 include un passo in più. Il capitolo 4 include altri cambiamenti.
Il design della parte stampata X-carriage è aggiornata. Il meccanismo di supporto della cinghia è completamente ridisegnato. Il Capitolo 4 include nuovi passi con incluso il taglio della cinghia.
La versione cartacea del manuale include istruzioni solo per il design più recente, per il vecchio design si prega di utilizzare la versione online.
Manuale versione 3.02
Modifiche al manuale (5)
Modifiche al manuale (5)
Modifiche al manuale (5)
03/2018 - Capitoli 5 & 8
Assemblaggio dell'estrusore aggiornato secondo il feedback degli utenti e dei test interni. Il filamento di nylon viene inserito prima e i passi vicini sono stati modificati di conseguenza.
Introdotto nuovo supporto bobina. Questa versione richiede il montaggio. Vedi gli ultimi passi del capitolo 8.
Piccoli miglioramenti in tutti i capitoli.
Manuale versione 3.03
Modifiche al manuale (6)
Modifiche al manuale (6)
Modifiche al manuale (6)
04/2018 - Capitolo 7 (Guaina in tessuto)
Aggiornato il piano riscaldato con la guaina in tessuto. Se i cavi non sono saldati , l'utente deve stringere il cavo al piano usando le viti e dadi M3.
Aggiunto il valore di coppia consigliata per le viti M5x16r, vedere capitolo Asse Y.
Manuale versione 3.04
Modifiche al manuale (7)
Modifiche al manuale (7)
Modifiche al manuale (7)
Modifiche al manuale (7)
08/2018 - Capitolo 5 (Parti estrusore)
Per migliorare l'efficienza di raffreddamento, ci sono nuove parti dell'estrusore versione B7/R3. Il processo di montaggio è per lo più lo stesso di prima. Per le fasi che differiscono o sono completamente nuove, l'utente viene informato e vengono spiegati tutti i dettagli.
Corpo estrusore (rispetto alla precedente B6)
Coperchio estrusore (rispetto alla precedente B6)
Nozzle-fan-45
Nozzle-fan-45-support
Maggiori informazioni, compreso il confronto diretto, sono disponibili sul nostro forum Prusa Research.
Manuale versione 3.05
Modifiche al manuale (8)
Modifiche al manuale (8)
Modifiche al manuale (8)
09/2018 - Capitolo 5 (guaina in tessuto) e Capitolo 8 (custodia Einsy)
C'è un aggiornamento della gestione dei cavi per l'estrusore. L'avvolgimento a spirale usato in precedenza è sostituito da una guaina in tessuto. C'è anche un aggiornamento del posizionamento delle fascette.
La custodia della scheda Einsy è stato aggiornato per fornire un assemblaggio del gruppo di cavi semplificato e per permettere un accesso più semplice al Raspberry Pi Zero W opzionale.
Manuale versione 3.06