• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Registro modifiche del manuale

Ultimo aggiornamento 2 years ago
Registro modifiche del manuale
7
ENCSPLESDEFRJA
Storico delle versioni
Versioni del manuale MK3S:
02/2019 - Versione iniziale 3.10
03/2019 - Aggiornato alla versione 3.11
07/2019 - Aggiornato alla versione 3.12
09/2019 - Aggiornato alla versione 3.13
06/2020 - Aggiornato alla versione 3.14
07/2020 - Aggiornato alla versione 3.15
Modifiche al manuale (1)
03/2019 - Capitolo 2 (Asse Y)
L'assemblaggio dei supporti dell'alimentatore dipende dal tipo di alimentatore che è presente nel tuo kit.
03/2019 - Capitolo 7 (HB & PSU)
Il Capitolo 7 è adesso in due versioni a seconda del tipo di alimentatore incluso nel tuo kit.
Il nuovo alimentatore è interamente nero, il vecchio alimentatore ha un involucro argentato.
Manuale versione 3.11
Modifiche al manuale (2)
Modifiche al manuale (2)
05/2019 - Capitolo 7 (HB & PSU)
Il design del heatbed-cable-cover è stato migliorato al fine di evitare le collisioni con i cavi dell'estrusore, che talvolta capitavano. Tutte le viti sono adesso rivolte verso il basso.
Nuovo modello con fori circolari sulla parte superiore. La parte più piccola ha fori esagonali.
Vecchio modello con fori esagonali nella parte superiore. La parte più piccola ha dei fori circolari.
Manuale versione 3.11
Modifiche al manuale (3)
Modifiche al manuale (3)
07/2019 - Capitolo 1 (Introduzione)
La confezione della stampante contiene del lubrificante, da utilizzarsi per la manutenzione. Non è necessario utilizzarlo adesso, i cuscinetti sono già lubrificati. Online è presente un manuale specifico per la pulizia della stampante e l'applicazione del lubrificante. Vedi Consigli per la manutenzione
Svariati miglioramenti e nuove foto in tutto il manuale.
Manuale versione 3.12
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
09/2019 - Capitolo 1 (Introduzione)
Aggiunti avvertimenti riguardo la protezione ESD (carica elettrostatica). Mantieni l'elettronica nella busta fin quando non è necessaria per continuare l'assemblaggio.
09/2019 - Capitolo 5 (Estrusore)
Esiste una nuova revisione hardware del sensore IR con alcune ottimizzazioni. Il rilevamento del filamento è lo stesso.
Manuale versione 3.13
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
Modifiche al manuale (4)
06/2020 - Capitolo 2 (gruppo asse Y)
Nuove foto nel capitolo mostrano la posizione dei supporti M3nE per l'alimentatore Nero.
06/2020 - Capitolo 5 (gruppo asse E)
Il passo Assemblaggio FS-cover è stato anticipato di qualche passo per evitare che il sensore IR venga danneggiato durante l'assemblaggio.
06/2020 - Capitolo 8 (gruppo Elettronica)
Le nuove foto di questo capitolo includono la guida del cavo dall'alimentatore nero.
Manuale versione 3.14
Modifiche al manuale (5)
Modifiche al manuale (5)
Modifiche al manuale (5)
Modifiche al manuale (5)
07/2020 - Capitolo 2 (gruppo asse Y)
L'orientamento corretto dei cuscinetti sul carrello Y è stato regolato.
Orientamento corretto, i binari (file di palline) sono sui lati.
L'orientamento sbagliato, la pista si trova al centro della fessura.
La versione stampata di questo manuale (v3.14 e precedenti) suggerisce un approccio diverso, si prega di seguire invece la versione online.
Aggiunte le istruzioni su come incollare l'etichetta d'argento sul telaio.
Manuale versione 3.15